Медицинский городок на Украинской ЖД

23 августа с 9.00 до 13.00 на железнодорожных вокзалах городов: Киев (Киев-пассажирский и Дарница), Винница, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Львов, Луганск, Николаев, Одесса, Ровно, Симферополь,  Тернополь, Ужгород, Херсон. Харьков, Хмельницкий, Черновцы прошла медико-профилактическая акция проекта «Майстерня здоров’я» посвященная Дню Независимости Украины.
Это совместный проект (дальше украинским яз.) Громадської Ради МОЗ України, Головного управління медичних закладів Укрзалізниці, профспілки залізничників і транспортних будівельників України та Всеукраїнського Лікарського Товариства.
Акция носила социальный характер и была широко освещена в новостийных программах ведущих телеканалов страны и в прессе.
(см. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20110824_1.html)
Компания ДМТ-ЦЕНТР предоставила на акцию тонометры с искусственным интеллектом UA-787, детские и взрослые манжеты, электронные веся для взвешивания, хорошо подготовленных специалистов.
Особое внимание граждан, пожелавших измерить давление, сотрудники ДМТ-ЦЕНТРА обращали на Протокол измерения давления. Всем желающим давались подробные консультации по измерению давления электронными тонометрами: автоматами, автоматами на запястье, полуавтоматами.
Всего на железнодорожных вокзалах проконсультировалось более 4-х тысяч человек.