Наша компания награждена Дипломом Книги рекордов Украины

22 сентября с 11.00 до 14.00 на Крещатике, 36, перед зданием Киевской городской государственной администрации торжественно завершилась Всеукраинская неделя контроля артериального давления (проходила с 17 по 22 сентября 2012).

Организаторами ее стали: Общественный совет при МОЗ Украины, Главное управление здравоохранения КГГА, Всеукраинское врачебное общество и общественная организация «Сердце нации»

Прямо перед Мерией Киева организовано измерение артериального давления всем желающим, консультирование населения по вопросам профилактики артериальной гипертонии, других сердечно-сосудистых заболеваний, приобщение к здоровому образу жизни. Консультации предоставлять высококвалифицированные врачи антигипертензивных центров Киева,
Киевского городского Центра здоровья.
Во время проведения мероприятия Книгой Рекордов Украины был зафиксирован рекорд наибольшего количества измерений артериального давления и вручены Дипломы организаторам и устроителям мероприятия.

Компания ДМТ-ЦЕНТР была награждена Дипломом Книги рекордов Украины в номинации «За поддержку мероприятия».

Наша компания награждена Дипломом Книги рекордов Украины Наша компания награждена Дипломом Книги рекордов Украины Наша компания награждена Дипломом Книги рекордов Украины