UA-704 Народный знак качества

УРА ЯПОНИИ!!! ВИВАТ ЭЙ ЭНД ДИ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ!!!

Именно полуавтомат UA-704 японской компании Эй энд Ди прошел «Народную экспертизу» в программе «Знак якості» на телеканале ИНТЕР.

Свидетелями этой программы (началась она в 12 час 15 мин) оказались приехавшие с годовой проверкой представители самой японской компании Эй энд Ди.

Надо признаться, для нас участие UA-704 в такой опулярной программе было чистой неожиданностью.

На 20 минут жизнь в офисе замерла, запахло катастрофой. Японцы перестали считать деньги и напряженно разглядывали лопочущий на незнакомом языке экран.

И наконец — финал!

Объятия, поцелуи, бессвязные выкрики. Что-то неуловимо напоминало старые фильмы типа «Встречи на Эльбе».

Только катастрофически не хватало водки!

Именно этот факт подтверждает нашу полную непричастность к выводам мудрого народа Украины насчет лучшего тонометра и подтверждает его врожденную тягу к лучшему.

Слава Украине!

Телеканал ИНТЕР

Программа "Знак якості"

27 жовтня 2011 | 15:19

Чи "бреше" вам ваш домашній тонометр? Як правильно вимірювати тиск? І як боротися із підвищеним тиском народними засобами? Програма "Знак якості" тримає руку на пульсі у прямому значенні слова. П'ять зразків тонометрів від різних виробників пройдуть "народну експертизу", почують вирок експерта із закупівлі медичного обладнання та піддадуться механічним випробуванням.

Дивись далі :::::